当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
路桥区粮食系统开展消防安全、安全生产培训会

     77日下午,路桥区粮食系统在路桥军供大楼开展了消防安全、安全生产大培训、大演练活动,全系统120多名干部职工参加。邀请消防安全专家和粮食设备专家讲解了消防相关知识和粮食机械设备安全使用维护要领。

 正值夏季高温和夏粮收购时期,开展消防安全、安全生产培训会尤为重要。首先,粮食设备专家向大家讲解了粮食机械设备使用的操作规范和注意事项。接着,消防安全专家通过火灾警示片展开,向大家讲解了基本的消防知识、自救知识。随后,开展了消防大演练活动,由消防安全专家一一向大家演示了水带、水枪、灭火器的使用要领,职工踊跃地参与实际操作。

 此次活动进一步强化了全系统干部的消防安全、安全生产责任意识,进一步提升了消防安全的素质和责任,进一步部署落实了全系统的消防安全和安全生产工作任务。








版权所有:路桥区商务局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号  访问量:1021591