当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
区商务局召开商务(粮食)系统工作会议暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会


6月2日下午,区商务局召开商务(粮食)系统工作会议暨“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会,部署2017年商务工作并正式启动系统“两学一做”学习教育常态化制度化工作局班子成员和系统100多位党员干部参加会议,并邀请了区纪委派驻第六纪检组组长应本友和市委党校许峰教授参加,会议由局党委副书记、副局长叶厚富主持

会上,局党委书记、局长马青田上阶段的工作进行了回顾,并部署了下阶段重点工作。马青田调强,1-5月份各项重点工作均已快速启动,为全年工作的顺利展开奠定了良好基础。但同时也应当看到,商务发展形势依然复杂,不确定因素较多,工作压力仍然较大,全体党员干部要坚定信心、鼓足干劲、克难攻坚、勇争一流,全力推进“清廉商务”、“活力商务”和“平安商务”建设,推动各项工作再上新台阶,再创新亮点。一是要跳出路桥看商务,跳出商务做商务,实施全领域谋划,全系统推进,构建商务发展新格局;二是要抓重点亮点工作,促进一般工作,带动面上工作,开启商务发展新征程;三是要不忘初心、勇争一流,打造商务战线新铁军。此外,马青田还要求各支部把“两学一做”作为全面从严治党的基础性工程,深化拓展“学”、聚力用劲“做”、持续用力“改”、加大力度“建”,推动“两学一做”融入日常、抓在经常。

随后,应组长结合具体案例就机关和国有企业党风廉政建设提出了明确的要求,切实加深了党员干部对党风廉政建设重要性的认识,增强党员干部的责任感和使命感。

最后市委党校许峰教授做“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”的专题培训。

版权所有:路桥区商务局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号  访问量:1022214