当前位置: 首页 > 政务公开 > 粮食调控
路桥区粮食局开展“粮食科技活动周”活动

    520日,路桥区粮食局与区科技局、区科协等单位联合在富仕路特色商业街街口广场上启动“路桥区科技活动周咨询服务活动”宣传活动。520日至527日,区粮食局将围绕2017年“发展粮油科技、增加优质产品、保障主食安全”的活动主题,多渠道、多层次、多形式的开展活动。

    在活动启动当天,一是摆放粮食科普知识展板,普及粮食科技知识;二是展示十六余种粮食实物,帮助群众辨识粮食品种;三是发放《居民储粮知识》和《农户储粮知识》的宣传册,传播爱粮节粮、科学储粮知识;四是答疑科学储粮知识,解答群众在生活中遇到的储粮问题。据统计,当天共发放粮油科技宣传材料300余份,制作宣传展板22块,现场咨询70余人

    届时,区粮食局还将专门组织送爱粮节粮知识进校园,送科学储粮知识进社区,送科学储粮小粮仓进乡村的活动,进一步提升全民节粮意识,推广科学储粮知识。


版权所有:路桥区商务局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号  访问量:1022225