当前位置: 首页 > 通知公告
台州市路桥区商务局公开招聘编外工作人员的公告

台州市路桥区商务局因工作需要,经研究决定,面向社会公开招聘编外工作人员1名。现将有关事项公告如下: 

招聘条件

1、台州本地户籍

2、35周岁以下(1982419日以后出生);

3、大专及以上学历,专业不限,有文字功底或相关工作经验的优先;

4、政治素质好,能遵守国家宪法、法律、法规;

5、愿意履行工作岗位所需的义务,有较强的事业心、责任心,品行端正;

6、身体健康。

报名方式

1、报名时间:2017420日—30日。

2、报名地点:台州市路桥区邮电路1号商务局办公室(803)。

3、咨询电话:0576-82386000。

4、需提供材料:本人近期免冠1寸彩照2张,本人身份证、户口本、学历学位证书原件和复印件退伍军人同时带退伍证

三、招录方式

1、报名初审后,组织笔试面试,以笔试成绩从高到低,按招聘数1:3的比例确定面试对象。具体时间地点另行通知。

2、面试结束后,按笔试总成绩、面试成绩综合计算总成绩。总成绩的计算方式为:按笔试成绩总分除以考试科目数再乘以40%,加上面试成绩分数的60%合成总成绩。

3、考察录用。根据总成绩1:1的比例进行政审、体检,择优录取。

四、聘用

用后建立劳动合同用工关系,工资待遇按有关规定执行

五、相关纪律

对有下列情况的应聘人员,一经查实,取消资格;已聘用的,解除聘用合同,予以清退。

1、伪造、涂改证件、证明或以其他不正当手段获取应聘资格的

2、有其他违纪情形的。

六、其他

未尽事宜由路桥区商务局负责解释。

                   台州市路桥区商务局    

                     2017419日    

版权所有:路桥区商务局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号  访问量:1022195