当前位置: 首页 > 通知公告
关于组织申报2016年市级电子商务促进资金项目的通知

关于组织申报2016年市级电子商务

促进资金项目的通知

相关企业

根据《关于申报2016年市级电子商务促进资金项目的通知》(台商务发〔2016130号)有关规定,我区将开展相关项目申报工作。

本次申报的投资类项目可截止到2016年12月底(投资额中之前已享受补助的部分不得重复申报);奖励类项目涉及的营业额等数据以2015年度为准(申报细则有专门规定的除外)。企业(单位)当年度只能申报一项市级投资类专项资金补助和享受一项政府奖励,企业(单位)当年度符合多项政府奖励扶持政策的,就高申报一项。各项目内容应符合相关规定,并按要求提供相关证明材料。

请各相关企业根据《关于申报2016年市级电子商务促进资金项目的通知》(详见附件),及时申报项目,并于2017年1月16日下午下班前将申报资料一式四份报我局电商会展科,逾期不再受理。

报送地址:邮电路1号区商务局6楼;联系人:王振远;电话:82446351。

特此通知。

 

附件:《关于申报2016年市级电子商务促进资金项目的通知》(台商务发〔2016130号)

 

 

                          台州市路桥区商务局

                          2017年1月6

 

 

台商务发〔2016〕130号 台州市商务局 台州市财政局关于申报2016年市级电子商务促进资金项目的通知.doc

 

版权所有:路桥区商务局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号  访问量:1022209