当前位置: 首页 > 政务公开 > 党务工作
区商务局召开党代表选举大会选举产生两名区第六届党代会代表


12月13午,区商务局在会展中心会议室召开区党代表选举大会,选举产生出席中国共产党路桥区第六届代表大会代表。商务局党委全体成员出席会议党委副书记、副局长叶厚富主持会议,商务系统101位党员参加会议。

会上, 局党委副书记、副局长叶厚富同志报告了此次选举大会的筹备情况,并要求全体党员讲党性、讲原则、顾大局、守纪律,认真做好区商务局党委出席区第六届党代会代表选举工作。与会党员表决通过了选举办法以及监票人、总监票人、计票人、总计票人名单,听取了出席区第六届党代会代表候选人基本情况,候选人上台与党员见面;会议采用无记名投票、差额选举的办法,选举产生2名出席中国共产党路桥区第六届代表大会代表。

为了确保此次党代表选举大会顺利举行区商务局党委高度重视,精心组织,周密部署,按照规定和要求,充分发扬党内民主,尊重党员民主权利和意志,严格按照代表名额、资格条件、比例构成和程序进行选举。

版权所有:路桥区商务局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号  访问量:1022201