当前位置: 首页 > 政务公开 > 示范区信息
路桥出口机动车质量安全示范区顺利通过省局技术性贸易措施研究评议基地现场审核

11月24日,由浙江检验检疫局组织专家组对路桥出口机动车质量安全示范区技术性贸易措施研究评议基地开展现场审核。考核组经过文件审核、听取了路桥出口机动车质量安全示范区关于技术性贸易措施研究评议基地建设工作的汇报后,实地走访了示范区内有关企业。

经过现场审核,考核组认为,台州路桥出口机动车质量安全示范关于技术性贸易措施研究评议工作具有起步早,意识强,基础好的明显特点,已经符合省级技术性贸易措施研究评议基地的考核要求。同时,考核组对路桥出口机动车质量安全示范区提出了三点要求:一是希望示范区内企业能够更加主动的参与技术性措施研究评议工作;二是示范区各方要充分利用TBT协议,能占据标准法规的制高点;三是依照必要性的思路,对不合理的法规要提出交涉。

版权所有:路桥区商务局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号  访问量:1022180