当前位置: 首页 > 政务公开 > 示范区信息
路桥出口机动车质量安全示范区召开联席会议

2016年10月20日,路桥国家级出口机动车质量安全示范区联席会在路桥成功举办。台州检验检疫局、路桥区商务局、经信局、市场监管局等示范区创建领导小组成员单位以及吉利、吉奥等10余家示范区内典型出口企业代表参加了此次联席活动。

联席会议上,对三家获得了中国出口质量示范企业进行了现场授牌,通报了近年来路桥出口机动车质量安全示范区取得的阶段性成绩,对路桥出口机动车质量示范区创建过程中提升行业整体产品质量,加快产业转型升级所作的贡献表示肯定,同时会上分析了当前出口机动车行业面临的严峻外贸形势,并讨论研究了路桥出口机动车质量安全示范区明年工作打算,同时对示范区内入区企业进行动态调整。

在联席会上,也开展了应对国外技术壁垒的宣贯会,对目前主要进口国对机动车排放的新要求,国内外摩托车新的标准法规也作了详细的介绍。

版权所有:路桥区商务局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号  访问量:1022248