当前位置: 首页 > 政务公开 > 商贸发展
路桥区举办专业市场转型升级专题讲座

目前,互联网正深刻影响着现代人的思维模式与消费习惯,也在渗透和颠覆着传统行业。为更好地理清路桥专业市场的发展方向,推动专业市场转型升级,我区邀请江苏华东五金城董事长周才炳先生做针对性专题讲座。

5月29日上午,在区商务局陈荷兰局长、张伟力副局长的陪同下,周才炳先生实地走访了机电五金城和日用品商城,初步了解了我区专业市场的发展历程及当前面临的问题,并就专业市场如何开拓网上市场、吸引客源等实际操作问题与市场负责人开展面对面交流。

下午,“互联网经济下路桥专业市场转型升级”讲座在区机关事务局四楼会议室准时开讲。周才炳先生就互联网经济背景下路桥专业市场的发展转型做了系统性地深入分析,介绍了互联网经济下企业发展转型的相关经验及先进思想理念。周才炳先生通过视频进行生动的案例解说,根据互联网大数据对市场需求进行分析,向大家阐明了互联网经济时代背景下,传统企业必须认清并利用互联网数据这一新的信息能源,做好企业盈利模式、目标客户等精准定位,结合网络技术、网络平台发展新的营销模式,才能真正实现企业的转型升级。 

讲座由李震杰副区长主持,区电子商务发展领导小组组成单位的各分管负责人各镇(街道)分管负责人、区商务局中层以上干部、区亿元以上专业市场班子成员以及大型商贸企业负责人100余人参加讲座

版权所有:路桥区商务局
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号  访问量:1022182